BACALAO DORADO

Ingredientes (2 p.):                                                

300 gr. de bacalao desalado
300 gr. de patata
2 huevos
2 dientes de ajo
Unos cuantos granos de granada o pasas
Aceite de oliva
Sal


Elaboración:

Pelar las patatas, cortarlas en rodajas muy finas y  luego en pajitas. Freírlas en abundante aceite hasta que se doren, escurrir y reservar.

Hacer la receta de bacalao al pil pil que podrás ver en este enlace.

Una vez hecho el pil pil desespinar y desmigar el bacalao y reservar aparte.

En el aceite donde freímos las patatas, freír dos huevos.

Colocar en cada plato una base de patatas fritas, el huevo frito en el centro, encima de todo el bacalao desmigado y cubrir con el pil-pil. Repartir por encima unos granos de granada (en temporada) o unas pasas.

Nota:

En otras recetas el bacalao no esta hecho al pil-pil sino salteado sobre una base de cebolla en tiras finas cuando se han pochado, a la que se incorporan las patatas fritas y los huevos batidos, hasta que se cuajan, formando así un revuelto de bacalao. Pero esta es nuestra receta.



¡¡¡ EXQUISITO !!!




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