BIZCOCHO DE COCO

Ingredientes:                                                                          

1 yogurt de limón
1 ralladura de naranja
40 gr. de coco
3 huevos
1 pizca de azúcar avainillado
400 gr. de azúcar
1/2 vaso de aceite de girasol
300 gr. de harina

Para forrar el molde:

mantequilla                                                      
harina

Elaboración:

En un bol poner el yogurt, la ralladura de naranja, el coco, los huevos, el azúcar avainillado, el azúcar, el aceite, la harina y la levadura, todo en este orden y mezclarlo todo bien.

Precalentar el horno a 170 grrados.

Forrar el molde con mantequilla y harina, volcar la masa en el molde y hornear 45-50 minutos a 170 grados.



¡¡¡ SORPRENDENTE !!!     ¡¡¡ BUENÍÍÍÍÍÍÍSIMO !!!




Para imprimir esta receta, pulsa aquí

3 comentarios:

  1. Una pregunta:

    -¿El coco queda bien repartido por todo el bizcocho?

    cpa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, una vez horneado el bizcocho, no se ve el coco, sólo se nota el sabor y el del resto de los ingredientes en todo el bizcocho por igual.

      Eliminar
    2. Esta: ¡RICO!
      Le ha gutado a todos.

      CPA

      Eliminar