TALLARINES DEL CARDENAL

Ingredientes (4 p.):

300 gr. de tallarines o cintas al huevo
150 gr. de queso gruyère
tomates cherry (1/2 por persona)
100 gr. de jamón york en daditos
300 gr. de nata para cocinar
queso parmesano en polvo
(2 ó 3 cucharadas por persona)
nuez moscada
1 cucharada de mantequilla
sal y pimienta molida

Elaboración:

Cocer en una cacerola la pasta al dente (después seguirá un rato más al fuego) con abundante agua con sal según las instrucciones de la misma.

Mientras se cuece, rehogar en una sartén con la mantequilla el jamón york, añadir el queso gruyère, dar unas vueltas para que el queso empiece a hacer hebras, echar la nata, poner un poco de nuez moscada y salpimentar, cocer un poquito sin que llegue a hervir.

Cuando esté la pasta cocida, escurrirla y mezclar con el preparado anterior y que siga cociendo dos minutos más.

Al emplatar poner un poquito de queso parmesano por encima y medio tomate cherry que le da el toque cardenalicio al plato.




¡¡¡ SORPRENDENTES !!!



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