TORTILLA DE ESPINACAS, QUESO FETA Y PATATAS

Ingredientes (6-8p.):

7 huevos
500 gr. de patatas
1 paquete de espinacas de 450 gr.
   congeladas y troceadas de Hacendado
200 gr. de queso feta en cuadraditos
(queso para ensaladas de Hacendado)
1 cucharada de orégano
aceite de oliva
sal y pimienta molida

Elaboración:

En una sartén con un chorrito de aceite freír durante 8 minutos las espinacas previamente descongeladas y bien escurridas, ponerles punto de sal. Reservar.

Trocear las patatas y freír en abundante aceite a fuego moderado, poner pizca de sal, cuando estén pochaditas retirar y escurrir el exceso de aceite.

En un bol batir los huevos, añadir el orégano y la pimienta molida, incorporar las espinacas, mezclar bien, agregar las patatas y el queso feta, mezclar todo muy bien.

Poner dos cucharadas de aceite en una sartén y cuando esté caliente verter la mezcla anterior, mover los primeros segundos con movimientos circulares para que no se peque, cuajar 2 ó 3 minutos por cada lado a fuego moderado, tener en cuenta que esta tortilla es muy gruesa, si queréis hacerla más pequeña utilizar la mitad de los ingredientes.




¡¡¡ Está bueníííííísima !!!








Para imprimir esta receta, pulsa aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario